Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице

11.12.2019 19:34 0

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице

Отсидев 1,5 года, Анастасия Дашко заявила, что колония не отличается от телестройки.

Скандальная репутация «Дома-2» шагает далеко впереди самого шоу. В СМИ неоднократно сообщалось о том, что руководство проекта заставляет участников исполнять определенные роли, как правило, непристойные. Жертвами последствий таких образов уже стали несколько участников, одной из первых была Анстасия Дашко, которая после ухода с телестройки загремела в тюрьму. Если проанализировать факты из жизни девушки и ее поведение на шоу, то становится ясно: боссы проекта «сломали» ей жизнь.

Дашко росла в полноценной семье, но основной проблемой всегда был тотальный контроль со стороны матери. В этой связи в юной особе зародилась бунтарская натура, которой и смогли умело манипулировать на проекте «Дом-2». Для повышения спроса и привлечения аудитории девушке отвели роль меркантильной скандалистки. Настя постоянно дралась и даже крала деньги, во что верится с трудом, поскольку пойти на такие шаги, находясь под присмотром сотен камер — как минимум, странно. После чего Дашко успокоилась и, видимо, не хотела больше настолько вживаться в роль. В результате ее выгнали за якобы подтасовку голосов в розыгрыше квартиры. Вероятней всего, Насте заплатили за такой исход, поскольку весомых причин избавляться от нее больше не было: она ладила с участниками и была в паре. Наличие «откупа» подтверждает и дальнейшая жизнь девушки: уже будучи экс-участницей она несколько лет жила, нигде не работая и ничем не занимаясь.

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице

Но избавиться от пресловутого образа она так и не смогла: начала воровать уже за стенами проекта. Итог — из «Дом-2» в тюрьму, между которыми Настя провела прямую параллель, выйдя на свободу. Дашко заявила, что ни за что больше не свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом и с тех пор ни разу не соглашалась на интервью.

Очевидно, что дерзкий пыл юной девушки, который остыл бы в занятии карьерой или в строительстве семьи, усугубился на шоу. Если бы руководством не поощрялись и не навязывались подобные принципы поведения, судьбы многих молодых людей могли бы пойти по совершенно иному пути.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Производство металлоконструкций Возможность участия в турнирах Pokerdom Философия успеха с командой pro100business

Последние новости