Из жирухи в тростинку: После травли в соцсетях Седокова села на убийственные диеты

12.02.2019 19:14 0

Из жирухи в тростинку: После травли в соцсетях Седокова села на убийственные диеты

Анну очень глубоко задели упреки пользователей, который считают, что она находится в неподходящей физической форме.

Наверное, любой мужчина прекрасно знает, что самое страшное, что можно сказать девушке – это назвать ее «жирухой». В этот момент за сохранность того, кто позволил себе подобное высказывание не может отвечать никто. Однако, Анне Седоковой все это решили сказать в социальных сетях. Более того, там ей организовали настоящую травлю, докапываясь до любой неровности на теле, но «контрольным выстрелом» стал небольшой отрывок выступления, на котором оголилась пятая точка Седоковой и зрителям предстал в максимальных подробностях целлюлит артистки.

Это абсолютно не совмещалось с тем образом, который поклонники привыкли видеть в социальных сетях, где Анна предстает перед публикой исключительно с идеальными формами и отсутствием каких-либо недостатков. После обрушившейся на Седокову тонны критики, девушка раскаялась в том, что она «толстая» и будет делать все, чтобы стать «новой Анной».

По всей видимости, свое слово бывшая участница «ВИА Гры» решила держать до последнего, потому в ее историях в Instagram появилось несколько роликов, на которых девушка показывает, на какие убийственные диеты вынуждена была сесть, чтобы не переставать нравится фанатам.

Из жирухи в тростинку: После травли в соцсетях Седокова села на убийственные диеты

Таким образом Анна намерена пройти путь «из жирухи в тростинку». Главное, не перестараться, ведь, судя по всему, Седокова рискует превратиться в анорексичку, а этого поклонникам очень бы не хотелось. Именно поэтому они советуют ей делать все исключительно под присмотром профессиональнов, которые не позволят певице навредить себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia

Последние новости