Из-за аварии Советский район Воронежа остался без воды

23.06.2019 13:55 0

Из-за аварии Советский район Воронежа остался без воды

Из-за аварии Советский район Воронежа остался без водыАвария на магистральном водоводе стала причиной того, что тысячи жителей Советского района Воронежа в период аномальной жары остались без питьевой воды. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщили в мэрии Воронежа.

По данным пресс-центра горадминистрации, ЧП произошло на 900-миллиметровом чугунном водоводе в районе дома № 100 по ул. Пешестрелецкой. В настоящее время специалисты ООО «РВК-Воронеж» проводят земляные работы для того, чтобы выяснить характер повреждений трубопровода. После этого станут понятны сроки устранения порыва.

Пока же водопровод пришлось перекрыть, что привело к частичному снижению давления воды в домах жителей Советского района. Проще говоря, к ее отсутствию для жителей верхних этажей многоэтажных домов – особенно в периоды пикового разбора.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Игра для ценителей настоящего адреналина Упала ли стоимость квартир в новостройках? Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Игровые автоматы в казино Вулкан Россия

Последние новости