Из-за возникших в Сирии проблем «Вертолёты России» доработали Ми-28

06.03.2018 8:24 2

Из-за возникших в Сирии проблем «Вертолёты России» доработали Ми-28

После эксплуатации российских вертолётов Ми-28 в боевых действиях в Сирии представители холдинга «Вертолёты России» получили значительное количество жалоб от пилотов машин. Большинство жалоб было учтено при доработке некоторых частей вертолёта.

Благодаря отзывам пилотов Ми-28 сотрудники холдинга «Вертолёты России» произвели совершенствование боевых машин данной модели, которое коснулось доработки системы ночного видения, вспомогательной силовой установки, а также комплекса бортовой электроники. Андрей Богинский, занимающий должность гендиректора в холдинге, заявил о том, что действующий парк Ми-28 подвергся срочной доработке. Также Богинский заметил, что комплекс оборудования, установленного на вышеуказанных моделях вертолёта, может использоваться лишь людьми, заранее обученными работе с ними.
Большинство пилотов жаловались на работу системы ночного видения, а также излишний разогрев воздуха вокруг Ми-28 перед запуском ракет, что было учтено при доработках боевой машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан онлайн Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Предложения для украинских строителей для работы в Европе Контейнерные грузоперевозки и их особенности Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости