Из-за жалоб на цены на iPhone X ФАС проведет проверку

03.11.2017 21:35 1

Из-за жалоб на цены на iPhone X ФАС проведет проверку

В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) поступила жалоба о том, что продавцы смартфонов iPhone X сговорились и ставят все гаджеты по одинаковой цене. По данному факту ведомство проведет проверку.

Представитель ведомства информирует, что ведомство организует проверку по поводу цен на iPhone X, так как недавно поступила жалоба от гражданина России. Также представитель рассказал, что аналогичные проблемы со стоимостью возникли с гаджетом iPhone 8.
Напоминаем, что 3 ноября в России начались продажи нового гаджета iPhone X от американской компании Apple. Самая низкая цена на смартфон составляет 79 990 рублей, а телефон с памятью на 256 Гб стоит 91 990 рублей. В Москве за один час распродали самые дорогие модели этого устройства.
За три дня до начала продаж iPhone X в Москве на Тверской улице возле магазина re:Store собралась большая очередь из желающих приобрести флагманский смартфон. Для самых отъявленных поклонников продукции Apple возле магазина устанавливали газовые горелки, чтоб можно было согреться. Политик Виталий Милонов заявил, что это скопление народа является митингом, который проходит без разрешения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Возможность участия в турнирах Pokerdom Обход блокировки провайдера в любое время суток Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Современные сервера в самом центре Европы

Последние новости