Из-за нищеты Евгений Осин вынужден продать свою квартиру в Москве

27.07.2018 17:25 3

Из-за нищеты Евгений Осин вынужден продать свою квартиру в Москве

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» признался, что после выписки из больницы ему фактически нечего есть. Это заставило некогда популярного перца пойти на крайние меры.

После выписки из больницы Евгений Осин признался, что из-за нищеты вынужден продать свою квартиру в Москве. Автор хита «Плачет девушка в автомате» купил дорогостоящие апартаменты на заре своей карьеры, когда получал огромный доход от выступлений. Теперь же некогда популярный артист все еще испытывает последействия травмы руки и не может работать.

Кроме того, подошли к концу остатки сбережений Осина, он жалуется, что ему не на что жить. Виноваты в его бедности переломы, считает артист. После перелома его руку долго не могли прооперировать, в связи с чем Осин продолжительное время носил аппарат Илизарова. Сейчас музыкант все еще носит гипс, а в таком виде он считает непозволительным для себя выходить на сцену. Теперь Осин хочет продать свою большую квартиру, купить что-то поменьше. Стоимость квартиры музыканта, размером свыше 100 квадратных метров, достигает 30 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила большого тенниса Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд"

Последние новости