Из-за нищеты Евгений Осин вынужден продать свою квартиру в Москве

27.07.2018 17:25 3

Из-за нищеты Евгений Осин вынужден продать свою квартиру в Москве

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» признался, что после выписки из больницы ему фактически нечего есть. Это заставило некогда популярного перца пойти на крайние меры.

После выписки из больницы Евгений Осин признался, что из-за нищеты вынужден продать свою квартиру в Москве. Автор хита «Плачет девушка в автомате» купил дорогостоящие апартаменты на заре своей карьеры, когда получал огромный доход от выступлений. Теперь же некогда популярный артист все еще испытывает последействия травмы руки и не может работать.

Кроме того, подошли к концу остатки сбережений Осина, он жалуется, что ему не на что жить. Виноваты в его бедности переломы, считает артист. После перелома его руку долго не могли прооперировать, в связи с чем Осин продолжительное время носил аппарат Илизарова. Сейчас музыкант все еще носит гипс, а в таком виде он считает непозволительным для себя выходить на сцену. Теперь Осин хочет продать свою большую квартиру, купить что-то поменьше. Стоимость квартиры музыканта, размером свыше 100 квадратных метров, достигает 30 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Лучшие игровые автоматы казино Чемпион Проект жилого дома с фонтаном в г. Нижнекамске получил положительное заключение ГК РусьСтройЭкспертиза Заказать решетчатый настил

Последние новости