Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры

18.11.2018 3:44 3

Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры

Фанаты подозревают, что свалившаяся на Ольгу ответственность и постоянные тренировки сыграют с ней злую шутку.

Накануне, возвращаясь со съемок «Дома-2» поздно ночью, Ольга Бузова записала несколько сторис для своего Instagram, в которых рассказала о том, что за сутки до концерта ее «накрыло» ощущениями тревоги и волнения по поводу того, что к одному из главных событий в своей карьере, а именно сольному концерту в «Крокус сити Холле», она не готова. Фолловеры подозревают, что с нервозом из-за подготовки шоу Бузова может попросту не справиться.

Певица утверждает, что буквально за день до этого она была полностью спокойна, зная, что программа готова, песни отрепетированы, а шоу поставлено на «отлично». Однако все меняется, когда до выступления остаются сутки.

Проблема, в первую очередь, уверены они, в ее окружении. В «свите» Ольги не хватает людей, которые помогли бы ей справиться с повышенной тревогой. От нее только требуют результат в виде хорошего шоу и высоких продаж билетов. Никого не интересует, что же ощущает в этот момент сама Бузова. Она же сталкивается с чрезвычайно высоким стрессом и жалуется лишь своей огромной аудитории подписчиков на просторах Instagram, находя хоть какую-то поддержку там.

Фанаты убеждены, что Ольге после шоу обязательно нужно съездить в какую-то теплую страну и отдохнуть там какое-то время, вдали от суеты, в которой она была замешана из-за подготовки к шоу последние несколько месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Демоверсии слотов от казино Фри Плей Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Нестандартные вариации на тему летних букетов Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой

Последние новости