Из-за проблем с изменами Галкин и Пугачева забыли про детей

24.10.2018 10:54 2

Из-за проблем с изменами Галкин и Пугачева забыли про детей

Сейчас пару волнуют только собственные отношения.

На протяжении долгого времени не утихает скандал вокруг того, что Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой не только с Кристиной Орбакайте, но и с Юлией Барановской, и даже со Светланой Лободой. Из-за того, что примадонна и юморист с головой погрузились в свои проблемы и переживания, они совсем забыли про собственных детей. Уже давно они не публикуют фото со своими детьми Гарри и Лизой, а также не появляются с ними на публике.

Кроме того, Максим Галкин резко решил отправиться на гастроли, сбежав от супруги и детей. Возможно, он сделал это, чтобы окончательно не разругаться с супругой и укрыться от скандалов и разговоров с ней. Или же юморист хочет подзаработать денег, чтобы бросить семью и уйти к любовнице. В любом случае, о малышах сейчас он не думает. То же касается и Пугачевой. Она, судя по всему, зарылась с головой в страдания и депрессию, поэтому до детей ей дела нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Строительство модульных домов Современные цифроые технологии Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия

Последние новости