«Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть

22.02.2019 3:45 0

«Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть

Страдающая от лишнего веса экс-звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, похоже, окончательно сорвалась со своей диеты, на которую было села. Таким образом, её поведение в течение последней недели превратилось в просто-таки хрестоматийный пример того, как не нужно худеть.

Все знают, что месяц-другой отдыха в турецком all-inclusive может иметь самые негативные последствия для фигуры. Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь столкнулась с этим на собственном примере – перебравшись в Турцию на бессрочный отпуск, она вскоре начала все чаще слышать от поклонников далеко не самые лестные комментарии в отношении своей физической формы.

Конечно, женщине, которая еще недавно было полноценным секс-символом для множества людей, а теперь слышит в свой адрес эпитеты типа «коровушка», сложно поверить в реальность происходящего. Однако, через некоторое время, Даша, по всей видимости, все же признала обоснованность поступающего к ней от поклонников негатива и решила взять себя в руки.

«Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть

Несколько дней назад в своем Instagram звезда торжественно объявила, что начинает новую, спортивную жизнь и отправилась в тренажерный зал. Однако, здесь-то её и поджидали проблемы. Оказалось, что если с деньгами у Пынзарь проблем нет, то с силой воли у неё далеко не все так хорошо и первое за длительное время занятие спортом оказалось… последним.

Уже на следующий день звезда заявила подписчикам, что полтора часа в тренажерном зале сотворили чудеса и ей, в общем-то, осталось сбросить всего пару лишних килограммов для чего она отправится на специальный массаж. И все бы ничего, но уже сегодня в её Stories в Instagram наблюдательные поклонники заметили мидии и пирожные, которыми лакомится слабовольная звезда! Похоже, что если и стоит в чем-то равняться на таких как Даша, то уж точно не в том, что касается решимости и силы воли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте Кратко о фотоомоложении лица Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Популярная марка Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости