Из простушки в «роковуху». Анжелика Варум показала «изменнику» Агутину, что он теряет

06.08.2019 20:44 0

Из простушки в «роковуху». Анжелика Варум показала «изменнику» Агутину, что он теряет

Певица предстала в черном латексе и на высоких шпильках.

О романтических похождениях певца Леонида Агутина известно многим ее поклонникам, ведь не так давно его сфотографировали в компании молодой красотки, когда сам он, судя по всему, был совсем не трезв. Тогда супруга певца Анжелика Варум отреагировала удивительно спокойно на данное вопиющее происшествие, хотя все ожидали от нее скандала и развода. Артистка попросту стерпела выходку мужа, и, хоть брак ей сохранить удалось, относиться к звезде стали относится пренебрежительно и снисходительно. Однако сегодня Варум показала «изменнику» Агутину и всех своим критикам, что она может действительно роковой женщиной. В новом видео певица предстала на высоких каблуках и черном латексе.

Очень просто Анжелика перевоплотилась из простушки, терпящей измены, в настоящую женщину-вамп и «роковуху». Наверно, артистка еще раз хотела продемонстрировать благоверному то, как много он теряет, когда раз за разом рискует их браком. Ведь, если дома ждет такая шикарная жена, зачем смотреть налево?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно получить деньги за 5 минут Где купить очистные сооружения Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости