Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala

09.05.2018 19:15 2

Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala

Ким Кардашьян на ежегодном балу Met Gala предстала сразу в двух кардинально отличающихся образах. Оставшись «без присмотра» мужа Канье Уэста, звезда реалити-шоу поражала зрителей преображением из святоши в БДСМ-повелительницу.

7 мая в Нью-Йорке прошел ежегодный бал Met Gala, и Ким Кардашьян не смогла пропустить событие. Звезда отметила, что она усердно работала целый год до бала, темой которого стало «Божественные тела: мода и католическое воображение». Ким Кардашьян подобрала тематические наряды. Первым стало золотистое облегающее платье в пол, украшенное крестами. Видимо, образ «святоши» не слишком импонировал Ким, так как во втором наряде она предстала как БДСМ-повелительница. Кардашьян надела черное платье мини с ремнями и металлическими украшениями. Образ дополнили высокий хвост, вечерний макияж и прозрачные туфли на шпильке.

Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala

Следует отметить, что Met Gala Кардаштян посетила без Канье Уэста, но звезда все время переписывалась с мужем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор новых игровых слотов Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Советы по выбору power bank. ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости