Из холода в жару: Синоптики пообещали воронежцам летний зной

01.06.2017 2:28 2

Из холода в жару: Синоптики пообещали воронежцам летний зной

Горожанам, настроившимся на приход долгожданного лета, все же придется немного потерпеть: в Воронеже до конца недели ожидается похолодание. Правда, затем на смену прохладной погоде придет жара – во вторник, 6 июня, воздух прогреется до +31⁰ по Цельсию. Такой прогноз подготовили специалисты сервиса Gismeteo.

Синоптики предполагают, что до конца рабочей недели в областном центре стоит ожидать снижения температуры: по ночам до +7, а днем до +18⁰ по Цельсию. Самым холодным днем станет суббота, 3 июня – ночью столбики термометров покажут +9, днем +16⁰ по Цельсию. Погода до воскресенья, 4 июня, согласно прогнозу, будет малооблачной, однако с небольшими дождями и порывистым ветром.

Жара вернется в Воронеж на следующей неделе: в понедельник, 5 июня, ожидается потепление до +26 градусов, а во вторник, 6 июня, воздух прогреется до +31⁰ по Цельсию. Таким образом, желающие вполне смогут открыть купальный сезон.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости