Из Comedy в «будку»: Асмус на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу» - Мнение

30.03.2019 17:16 0

Из Comedy в «будку»: Асмус на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу» - Мнение

Кристина Асмус очередным фото в соцсети предупредила Харламова о возможном увольнении.

Ни для кого не секрет, за последние годы легендарное юмористическое шоу Comedy Club явно сдало свои позиции, как и его «престарелые» резиденты. Провокационный юмор и «туалетные» шутки уже давно приелись зрителю, а, как известно, Гарик Харламов — считается ярким представителем похабного юмора. И как бы не старался Мартиросян вернуть рейтинги шоу, меняя формат программы, предполагается, за нежеланием развиваться Харламова всё-таки могут уволить из Comedy. К слову, вчера в эфир вышел новый выпуск программы, где ключевым стал номер Харламова, однако, вместо «набора» комплиментов, комика в очередной раз засыпали негативными комментариями. Примечательно, что уже даже жена Харламова на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу».

В соцсети Кристина Асмус опубликовала снимок с маленькой собачкой. «Гуляю с мужем», — язвительно подписала снимок Кристина, словно намекнула, как скоро Харламов из Comedy может отправиться в «будку». И хотя в семье комика жёсткий юмор приемлем даже для столь утончённой актрисы, однако, очевидно, таким поступком Асмус могла серьёзно задеть самолюбие Харламова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Симуляторы игровых автоматов Большой каталог аппаратов на одном портале Оформление квартир в английском стиле Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских

Последние новости