Из Comedy в «будку»: Асмус на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу» - Мнение

30.03.2019 17:16 0

Из Comedy в «будку»: Асмус на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу» - Мнение

Кристина Асмус очередным фото в соцсети предупредила Харламова о возможном увольнении.

Ни для кого не секрет, за последние годы легендарное юмористическое шоу Comedy Club явно сдало свои позиции, как и его «престарелые» резиденты. Провокационный юмор и «туалетные» шутки уже давно приелись зрителю, а, как известно, Гарик Харламов — считается ярким представителем похабного юмора. И как бы не старался Мартиросян вернуть рейтинги шоу, меняя формат программы, предполагается, за нежеланием развиваться Харламова всё-таки могут уволить из Comedy. К слову, вчера в эфир вышел новый выпуск программы, где ключевым стал номер Харламова, однако, вместо «набора» комплиментов, комика в очередной раз засыпали негативными комментариями. Примечательно, что уже даже жена Харламова на фоне провальной карьеры намекнула мужу о выгоне «на улицу».

В соцсети Кристина Асмус опубликовала снимок с маленькой собачкой. «Гуляю с мужем», — язвительно подписала снимок Кристина, словно намекнула, как скоро Харламов из Comedy может отправиться в «будку». И хотя в семье комика жёсткий юмор приемлем даже для столь утончённой актрисы, однако, очевидно, таким поступком Асмус могла серьёзно задеть самолюбие Харламова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Путеводитель по Пятигорску Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости