Илья Мудров не стал финалистом ЧМ по легкой атлетике

07.08.2017 4:48 4

Илья Мудров не стал финалистом ЧМ по легкой атлетике

Россиянин Илья Мудров не стал финалистом в соревнованиях по прыжкам с шестом на ЧМ по легкой атлетике, проходящем в Лондоне.

Чтобы стать одним из финалистов, Мудров должен был преодолеть препятствие в 5,75 м либо стать одним из двенадцати лучших прыгунов. Россиянин выступал в нейтральном статусе, онсо второго раза преодолел 5,45 м, но не смог взять высоту 5,60 м. Мудров занял 22-е место и не прошел в финал.
Поляк Петр Лисек и француз Рено Лавиллени, который стал олимпийским чемпионом в 2012 году, показали лучший результат: с первой попытки оба спортсмена преодолели планку на высоте 5,70 м. Третье место занял гражданин США Сэм Кендрикс, также взявший высоту 5,70 м. С третьей попытки осилил ту же отметку канадец Шонеси Барбер, являющийся действующим чемпионом мира.
19 российских спортсменов принимают участие в ЧМ, выступая под нейтральным флагом, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций временно заморозила членство в своем составе Всероссийской федерации легкой атлетики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса Список лучших онлайн игр сети Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования. Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев

Последние новости