Илья Мудров не стал финалистом ЧМ по легкой атлетике

07.08.2017 4:48 3

Илья Мудров не стал финалистом ЧМ по легкой атлетике

Россиянин Илья Мудров не стал финалистом в соревнованиях по прыжкам с шестом на ЧМ по легкой атлетике, проходящем в Лондоне.

Чтобы стать одним из финалистов, Мудров должен был преодолеть препятствие в 5,75 м либо стать одним из двенадцати лучших прыгунов. Россиянин выступал в нейтральном статусе, онсо второго раза преодолел 5,45 м, но не смог взять высоту 5,60 м. Мудров занял 22-е место и не прошел в финал.
Поляк Петр Лисек и француз Рено Лавиллени, который стал олимпийским чемпионом в 2012 году, показали лучший результат: с первой попытки оба спортсмена преодолели планку на высоте 5,70 м. Третье место занял гражданин США Сэм Кендрикс, также взявший высоту 5,70 м. С третьей попытки осилил ту же отметку канадец Шонеси Барбер, являющийся действующим чемпионом мира.
19 российских спортсменов принимают участие в ЧМ, выступая под нейтральным флагом, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций временно заморозила членство в своем составе Всероссийской федерации легкой атлетики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Обзор BMW X6m Первый форум о биткоине и возможностях его получения Завод строительных материалов «СД Союз» Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости