Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка

14.05.2018 23:54 2

Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка

У Ильи имеются дети от прежних браков, теперь он хочет общего с Савкиной малыша. Пара даже отмечает, когда настанет беременность.

У Яббарова есть дочь и два сына о прежних любовных союзов. Сейчас участник «Дом-2» мечтает о второй дочери, но если на свет появится мальчик, он не расстроится новому наследнику. Играть свадьбу Илья и Алена не торопятся, хоть и обговаривают детали на данную тему. Яббаров считает, что штамп в документах играет не самую главную роль в семье, поэтому с ним можно подождать.

Савкина абсолютно согласна со своим избранником и желает родить ему ребенка, дабы еще более привязать мужчину к себе. Родители девушки ничего не имеют против рождения внуков, к тому же другая их дочь – Ольга Рапунцель появилась на свет, когда матери Савкиной было всего 16 лет, ног она об этом совсем не жалеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые слоты онлайн Можно ли выиграть в казино Азино777 Цены на недвижимость в Москве Помощь в изучении огромного списка дисциплин Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости