Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка

14.05.2018 23:54 2

Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка

У Ильи имеются дети от прежних браков, теперь он хочет общего с Савкиной малыша. Пара даже отмечает, когда настанет беременность.

У Яббарова есть дочь и два сына о прежних любовных союзов. Сейчас участник «Дом-2» мечтает о второй дочери, но если на свет появится мальчик, он не расстроится новому наследнику. Играть свадьбу Илья и Алена не торопятся, хоть и обговаривают детали на данную тему. Яббаров считает, что штамп в документах играет не самую главную роль в семье, поэтому с ним можно подождать.

Савкина абсолютно согласна со своим избранником и желает родить ему ребенка, дабы еще более привязать мужчину к себе. Родители девушки ничего не имеют против рождения внуков, к тому же другая их дочь – Ольга Рапунцель появилась на свет, когда матери Савкиной было всего 16 лет, ног она об этом совсем не жалеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Игры для приятного времяпровождения Оригинальная садовая мебель из массива сосны Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Каталог современной керамической плитки от лучших брендов

Последние новости