«Императрица» была с приветом: Постаревшая Аллегрова рассказала, почему уже не поет веселые песни

21.07.2018 18:54 3

«Императрица» была с приветом: Постаревшая Аллегрова рассказала, почему уже не поет веселые песни

66-летняя знаменитость вот уже одиннадцать лет как покончила с концертной деятельностью. Нет-нет, и тряхнет стариной, но категорически отказывается петь свои разудалые хиты.

Певица теперь раздумывает о том, как ей жить дальше. Пенсией она недовольна и утверждает, что на все ее нужды пособия не хватает, а посему она вынашивает планы насчет открытия собственного бизнеса.

Впервые после долгого перерыва Ирина вышла-таки на сцену. На фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» зал на три тысячи мест был заполнен до отказа. Зрители соскучились по Аллегровой и выражали свое нетерпение аплодисментами и притопыванием. Памятуя о своем почтенном возрасте, певица отказалась от глубоких декольте и корсетов, делая ставку на смысл своих песен, а не на броскую внешность исполнительницы. Сами песни Аллегровой стали более грустными, тяжеловесными, но они по-прежнему о любви. Веселые песни знаменитость больше не поет. С удовольствием она исполняет хит «Странник», который давно ушел в народ, но вот «Императрицу», «Младшего лейтенанта» и «Бабы-стервы» петь отказывается. Поклонники уговаривали постаревшую Аллегрову спеть хотя бы «Императрицу», но на уступки она не пошла. «Императрица» была с приветом. Она теперь в прошлом. Не пойму, почему мои слова про сумасшедшинку связали именно с императрицей. Стара я для нее, а старость – не радость», - пояснила свою позицию знаменитость.

То, что звезда не молодеет, подтверждает тот факт, что она хоть и спустилась со сцены в зал, но плясать между рядами не стала. На ток-шоу Ирина не ходит, с трибун не вещает, а вот открыть сеть пиццерий, названных ее именем, мечтает по-прежнему. У возраста она нашла и плюсы. К примеру, года примирили певицу с тем, что о ней ходят разные сплетни, а еще она стала более чуткой и сентиментальной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение бесплодия в Израиле Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Самые прибыльные игровые слоты Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Лучшая служба доставки в стране

Последние новости