«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

08.06.2018 19:24 9

«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

36-летняя исполнительница готовится к музыкальной премии. В Instagram она показала, как будет выглядеть на красной дорожке.

Певица поделилась в социальной сети своим нарядом для будущей «Премии МУЗ ТВ». Поклонники Дубцовой отметили, что девушка великолепно выглядит в красном латексном плаще, и делают комплимент необычной позе на фото. Фигура в сумме с ярким нарядом и модной позой позволяет назвать певицу моделью, что удивило поклонников.

«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

Подписчики обращаются к Ирине не иначе, как «леди в красном», отмечая жгучий образ певицы. Также поклонники говорят, что она не просто леди, а настоящая императрица, с лёгкостью покоряющая сердца всех мужчин. Поэтому её бывший муж, Роман Черницын, по мнению подписчиков наверняка сейчас кусает локти, потому что потерял такую женщину. Аккаунт в социальной сети Дубцовой отличается хештегом, который в последнее время появляется на во всех подписях к фото: #хочумогуделаю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная площадка для трейдеров Yobit Правила большого тенниса Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы

Последние новости