«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

08.06.2018 19:24 2

«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

36-летняя исполнительница готовится к музыкальной премии. В Instagram она показала, как будет выглядеть на красной дорожке.

Певица поделилась в социальной сети своим нарядом для будущей «Премии МУЗ ТВ». Поклонники Дубцовой отметили, что девушка великолепно выглядит в красном латексном плаще, и делают комплимент необычной позе на фото. Фигура в сумме с ярким нарядом и модной позой позволяет назвать певицу моделью, что удивило поклонников.

«Императрица в красном»: Дубцова в латексе удивила своей фигурой

Подписчики обращаются к Ирине не иначе, как «леди в красном», отмечая жгучий образ певицы. Также поклонники говорят, что она не просто леди, а настоящая императрица, с лёгкостью покоряющая сердца всех мужчин. Поэтому её бывший муж, Роман Черницын, по мнению подписчиков наверняка сейчас кусает локти, потому что потерял такую женщину. Аккаунт в социальной сети Дубцовой отличается хештегом, который в последнее время появляется на во всех подписях к фото: #хочумогуделаю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Смотрите любимые фильмы без препятствий Большой каталог сериалов российского производства Профессиональный уход за вашими волосами "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости