Импичмент, которого не ожидал Трамп

19.05.2017 16:09 0

Импичмент, которого не ожидал Трамп

Иллюстрация: HypnoArt
Ох, похоже, несладко придется Дональду Трампу в ближайшее время. Он вроде как пытается доказать, что именно он нужен Америке, но, тем не менее, находятся те, кто видит его скорый уход.
И вот уже седьмой город поддерживает инициативу отобрать у Дональда Трампа президентский пост. На этот раз резолюцию о поддержке любых расследований, результаты которых могут стать основанием для импичмента президента США Дональда Трампа, приняли в Лос-Анджелесе. (Ранее соответствующие документы были одобрены в Ричмонде, Аламиде, Беркли, Шарлотт, Кембридже, Леверетте.)
«ПОСТАНОВИТЬ, по согласованию с мэром города, что принятием настоящей резолюции городской совет Лос-Анджелеса вносит в свою Федеральную законодательную программу на 2017—2018 гг. положение о ПОДДЕРЖКЕ любых законодательных инициатив по проведению расследования с целью выяснить, имело ли место нарушение запрета на приём вознаграждений из-за рубежа со стороны президента Дональда Трампа, равно как и иные тяжкие преступления или правонарушения, которые могут послужить основанием для начала процедуры импичмента», — говорится в документе.
Среди основных причин, по которым Дональда Трампа хотят лишить власти, является нарушение Конституции США. Якобы он, пользуясь своим положением, получает вознаграждения от иностранных государств.
Кроме того, американскому президенту инкриминируют связи с Россией. Якобы Дональд Трамп координирует свои действия с Кремлем, и что именно с помощью российских властей американец выиграл выборы.
Впрочем, доказательств в измене родины или в финансовых махинациях на Трампа ни у кого нет. Есть только доводы, предположения и нарастающее давление СМИ. Всё как любят американцы – главное поднять шумиху. И очевидно, таким образом, американского президента просто напросто хотят «выжать» со своего поста. Как в своё время это сделали с Ричардом Никсоном. А резолюция – это сигнал, мол, давай Дональд по-хорошему.
Что же будет «по-плохому» остается предполагать. Однако, так или иначе, сама резолюция и суматоха вокруг Дональда Трампа – это отличная возможность посмотреть кто такой Трамп. Это своего рода «проверка на вшивость».
Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Инвестирование в китайских юанях Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости