Импланты «ползут» на шею: Облегающий наряд Волочковой выдал ее упитанную фигуру

01.05.2019 16:34 3

Импланты «ползут» на шею: Облегающий наряд Волочковой выдал ее упитанную фигуру

Дизайнер будто специально высмеяла балерину, которая могла вновь за «спасибо» взять напрокат платье.

Анастасия Волочкова сегодня опубликовала новое фото, на котором позирует в красном облегающем платье от знакомой дизайнера Аники Керимовой. Экс-балерина похвасталась, что снова была очень занята записью своей аудиокниги и вынудила Керимову саму привезти ей наряд, дабы сэкономить бесценное время, за что и поплатилась.

Судя по всему, именно Аника выбирала для клиентки очередной наряд, и похоже, решила отомстить слишком наглой клиентке, которая не первый раз так «принижает» ее и, возможно, отказывается платить за одежду из-за своего звездного статуса. Платье совершенно не подходит Волочковой, и выдало ее упитанную фигуру - похоже, танцовщица прилично набрала в весе. Облегающий наряд прямого кроя невыгодно подчеркивал широкую талию и бедра танцовщицы, а вот ее стройные ноги будто намеренно были скрыты под юбкой-воланом до самого пола. При этом платье было слишком длинным для Анастасии – высокая танкетка едва спасла Волочкову от хождения по ткани, что ставит под сомнение ее «бесконечные» ноги, которыми Анастасия всегда хвастается.

Однако наиболее иронично смотрелась сделанная грудь Анастасии. Из-за того, что наряд вверху, похоже, оказался слишком узким, бюст Волочковой едва вместился, и казалось, что ее «расплющенные» импланты «ползут» на шею.

Импланты «ползут» на шею: Облегающий наряд Волочковой выдал ее упитанную фигуру

Фанаты были разочарованы видом танцовщицы, и оставили негативные комментарии в микроблоге дизайнера. А вот Волочкова была в восторге от себя и поблагодарила Керимову за платье, которое по ее мнению ей очень подошло и безумно понравилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Офисный переезд с грузчиками Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости

Последние новости