Инженеры сделали трехмерную печать такой же простой, как печать на бумаге

05.05.2017 15:45 19

Инженеры сделали трехмерную печать такой же простой, как печать на бумаге

Создание трехмерной печати стало так же просто, как печать на бумаге. Облачная система позволяет создавать очереди проектов несколькими пользователями и автоматизировать их удаление.

Если кто-то еще не использовал трехмерный принтер, он может быть удивлен, узнав, что он не полностью автоматизирован, как офисный струйный принтер. В настоящее время компания New Valence Robotics (NVBOTS) вывела на рынок единственный полностью автоматизированный коммерческий 3-D принтер, оснащенный облачной организацией очередей и автоматическим удалением деталей, что упрощает печать заданий для нескольких пользователей и снижает стоимость каждой детали.
Чтобы использовать принтер, называемый NVPro, пользователь отправляет проект с любого устройства, которое находится в очереди в программном обеспечении NVCloud. Когда часть печатается, убирающееся лезвие вырезает деталь и перемещает ее в бункер, а следующий проект начинается автоматически. Проекты могут контролироваться удаленно через веб-камеру.
Компания представляет мир, в котором трехмерная печать столь же проста и обыденна, как печать на бумаге, - и, возможно, более глобально доступна, - говорит председатель и соучредитель Альфонсо Перез.
«Наша задача - разрешить печать с любого материала, в любое время и из любой точки мира. Это означает, что вы можете быть на пляже в Бора-Бора и управлять машиной в Массачусетском технологическом институте одним нажатием кнопки», - говорит он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Строительство и отделка из натурального камня Каталог новых игры в новом клубе Игровые автоматы в казино "Вулкан" Оригинальные пижамы в виде единорога

Последние новости