Инженер-программист до 9 лет жил без света, чтобы создать инновацию в развитии ИИ

19.09.2017 17:15 2

Инженер-программист до 9 лет жил без света, чтобы создать инновацию в развитии ИИ

Инженер-программист из компании Quoc Le рассказал, что смог поступить в Стэнфорд даже после жизни во Вьетнаме. Света в доме не было, пока ему не исполнилось 9 лет.

В школьном возрасте мужчина разработал стратегию, которая позволила ему в дальнейшем развиваться с помощью искусственного интеллекта. Он стал применять метод, называемый «глубоким обучением», и это в дальнейшем ему позволило усовершенствовать свои результаты и достигнуть немалых высот. Он имитировал работу около 100 нейронных сетей, которые могли самостоятельно обучаться и писать программы.
Таким образом разработчик автоматизировал весь процесс, и теперь он практически не тратит времени на обработку данных. Инженер-программист намерен продать такую технологию корпорации Google или же Apple. Таким образом, работу искусственного интеллекта уже можно будет увидеть в скором времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Подвижная платформа Event Motion Внеофисное хранение документов Террасная доска – лучший материал для вашего участка Лучшее казино Спинвин

Последние новости