Инициатива правительства Грузии, обреченная на провал

02.09.2018 10:08 1

Инициатива правительства Грузии, обреченная на провал

«Грузинская мечта» находится у власти уже 6 лет. С первых дней у власти «Мечта» объявила, что территориальные конфликты являются одной из первостепенных проблем в Грузии.
Что же сделала «Грузинская мечта» за 6 лет, чтобы решить эту проблему? Была разработана мирная инициатива «Шаг к лучшему будущему». В инициативе правительство вынесло несколько предложений для жителей Абхазии и Южной Осетии касательно образования, торговли, экономической деятельности. Кроме того, абхазам и осетинам предоставляют бесплатное лечение в больницах Грузии.
Ясное дело, что абхазы и осетины будут пользоваться всеми благами: и российскими, и грузинскими. А данный документ правительства работать не будет. В самих регионах инициативу назвали «очередной PR-акцией грузинского правительства». Смешно предлагать отколовшимся территориям возможность свободной торговли с Евросоюзом, которую и сами грузины нормально не могут использовать. Я считаю, что необходимо работать над улучшением уровня жизни в самой Грузии. А у нас получается, что Грузия расстилается перед осетинами и абхазами, предоставляет им и бесплатную медицину, и образование. А жители Абхазии и Осетии пользуются этими благами, но совершенно не думают о том, чтобы ради этого отказаться от своего стремления к независимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в написании учебных работ Гостевые дома в Благовещенской Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Powerball (лотерея Повербол) Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд"

Последние новости