Инсайдер: Брэд Питт отреагировал на новое интервью Дженнифер Энистон

02.08.2018 19:34 2

Инсайдер: Брэд Питт отреагировал на новое интервью Дженнифер Энистон

Актер до сих продолжает интересоваться жизнью экс-супруги, которую он покинул ради отношений с Анджелиной Джоли.

Как сообщил прессе приближенный к актеру инсайдер, Брэд Питт ознакомился и отреагировал на новое интервью Дженнифер Энистон. Даже спустя значительное время после развода актер продолжает интересоваться жизнью бывшей жены и с теплотой отзывается про их отношения. Инсайдер подчёркивает, что Питт принял тот неизбежный факт, что в СМИ его имя всегда будет упоминаться рядом с именем Энистон. Ему приходиться отвечать на вопросы про экс-супругу, а ей – про своего бывшего мужа, но именно в этом суть публичности.

В интервью актриса не говорила именно о Брэде Питте или о Джастине Теру, с которым рассталась в начале текущего года. Но, по словам Энистон, люди ошибаются насчет нее, когда утверждают, что она не смогла удержать ни одного из своих мужей. Кроме того, не правильным будет убеждение, что у актрисы разбито сердце. Но задевают знаменитость обвинения, что она карьеристка и не хочет заводить ребенка, ведь никто не знает, через что она прошла с медицинской или эмоциональной точки зрения в данном вопросе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальная букмекерская контора Leon Качественный и быстрый ремонт авто в Москве АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Великое множество новых и классических одноруких бандитов Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков

Последние новости