«Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

09.12.2019 23:04 0

«Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

Гостья Comedy Club вогнала Гарика в краску.

В первых рядах юмористического шоу Comedy Club обычно сидят самые популярные или самые эксцентричные звезды страны и мира. В недавнем выпуске, отрывок из которого выставил Павел Воля, приняла участие Наталья Батова, мастер спорта международного класса по бодибилдингу. Комики уже встречались со знаменитостью на съемках программы, поэтому Гарик без стеснений в лоб предложил ей провести своеобразный эксперимент – поднять Павла. Так и завязался разговор, в результате которого Наталья сболтнула лишнего, а покрасневший Харламов вынужден был оправдываться перед зрителями и женой Кристиной Асмус.

На сцену накачанную спортсменку никто не пригласил, но она сама подошла и присела рядом с Павлом. Диалог с Волей оказался весьма успешным: они обменивались комплиментами, Паша шутил, а «Бульдог», почему-то, не вмешивался в разговор. По итогу Наталья не выдержала и поинтересовалась у Гарика, почему он убежал. Комик как обычно отшутился, сказав, что не хочет встревать в интим. «Подождите, прошлый раз интим у меня был с ним, сейчас с вами», – Батова нарочно подчеркнула, что, видимо, связана с Гариком не просто узами товарищества. После этого артист закричал, что это неправда, но слово не воробей.

После слов Батову быстро выпроводили обратно в зал. Видимо, такой юмор слишком жесткий даже для Харламова, ведь в связи со скандальной ролью Асмус в фильме «Текст» мало кто считает их брак крепким и надежным. Ему не нужны лишние сплетни, а подозрения со стороны жены могут только ухудшить обстановку в их отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Мебель разных стилей и ценового диапазона Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Здесь очень просто заказать продукты на дом Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности

Последние новости