Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзов

30.12.2018 1:34 1

Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзов

Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзовВыездное совещание по поводу развития ФК «Факел» провел губернатор Воронежской области Александр Гусев в субботу, 29 декабря.

Как сообщает пресс-центр облправительства, основным вопросом мероприятия стало «состояние Центрального стадиона профсоюзов, на котором проходят матчи «Факела», а также взаимоотношения клуба и областного объединения организаций профсоюзов».

После осмотра самого стадиона и подтрибунных помещений губернатор отметил ухудшение инфраструктуры объекта в последние годы. Если поле еще более или менее соответствует предъявляемым требованиям, то все остальное не выдерживает никакой критики. В чем здесь причина?

Как пояснили главе региона, прежде всего, в том, что у Воронежского областного объединения профсоюзов попросту не хватает средств на то, чтобы поддерживать объект в должном состоянии. И изменить ситуацию можно, только модернизировав схемы взаимодействия между объединением, правительством Воронежской области и футбольным клубом.

Как можно их модернизировать – на эту тему теперь предстоит ломать голову спортивным чиновникам. А заодно им придется и уточнить перечень ремонтных работ, необходимых для выполнения на объекте с тем, чтобы он соответствовал требованиям Российского футбольного союза. По крайней мере, такие поручения были выданы им по итогам совещания.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виза в США Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Лучший портал для незабываемого досуга Зеркало для спокойного входа в любое время

Последние новости