Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзов

30.12.2018 1:34 1

Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзов

Инфраструктура – удручает: Воронежский губернатор оценил состояние Центрального стадиона профсоюзовВыездное совещание по поводу развития ФК «Факел» провел губернатор Воронежской области Александр Гусев в субботу, 29 декабря.

Как сообщает пресс-центр облправительства, основным вопросом мероприятия стало «состояние Центрального стадиона профсоюзов, на котором проходят матчи «Факела», а также взаимоотношения клуба и областного объединения организаций профсоюзов».

После осмотра самого стадиона и подтрибунных помещений губернатор отметил ухудшение инфраструктуры объекта в последние годы. Если поле еще более или менее соответствует предъявляемым требованиям, то все остальное не выдерживает никакой критики. В чем здесь причина?

Как пояснили главе региона, прежде всего, в том, что у Воронежского областного объединения профсоюзов попросту не хватает средств на то, чтобы поддерживать объект в должном состоянии. И изменить ситуацию можно, только модернизировав схемы взаимодействия между объединением, правительством Воронежской области и футбольным клубом.

Как можно их модернизировать – на эту тему теперь предстоит ломать голову спортивным чиновникам. А заодно им придется и уточнить перечень ремонтных работ, необходимых для выполнения на объекте с тем, чтобы он соответствовал требованиям Российского футбольного союза. По крайней мере, такие поручения были выданы им по итогам совещания.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Мобильные браузеры и их различия Как заказать печать фото на кружках? Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Как быстро найти нужного человека

Последние новости