Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

12.12.2019 15:44 2

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

Ради жилья Аня залезла в кредиты, но оплатить их успехом в творчестве она так и не смогла.

Анна Седокова, к ее большому сожалению, не смогла достичь того же статуса, что и бывшие коллеги по «ВИА Гре», вроде Светланы Лободы и Веры Брежневой. Именно поэтому квартиру в Москве купила себе в ипотеку, ведь сумма оказалась для нее неподъемной. Даже после выхода нового альбома ожидаемый финансовый успех не пришел. Даже успешный любовник-баскетболист ситуацию не исправил. Теперь Анна вынуждена едва ли не попрошайничать в Instagram, намеками рассказывая о том, что в нее отказываются вкладывать деньги продюсеры, потому она хотела бы в грядущем году работать с «нормальными людьми».

Во время долгой прогулки по супермаркету Анна в определенный момент оторвалась от Яниса и сняла ролик, в котором говорит, что многие люди якобы не понимают, что сначала нужно вложиться, чтобы потом заработать. Наверняка речь идет именно о творчестве Седоковой, которое, по сравнению с коллегами, явно отстает по популярности. Видимо острая нужда в деньгах заставила Анну пойти на такие откровения перед публикой. Ипотека, что называется, схватила за жабры и теперь Седоковой ничего не остается, кроме как зазывать к себе богатых спонсоров через свой Instagram.

Тем самым Анна подтвердила, что Янис Тимма, ушедший ради нее из семье мужчина, не намерен обеспечивать ее. Как бы не надеялась на это сама Седокова она что с любовником, что без нее вынуждена заботиться о себе самостоятельно. Баскетболисту не стоит отметать вариант того, что его интрижка с певицей может закончиться также быстро, как и началась, если Анна найдет себе мужчину побогаче. Ролик в Instagram – первый шаг на пути к этому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все серии сериала «Гримм» на русском языке Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Мир бесплатных азартных игр Путеводитель по городу Москва Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям

Последние новости