Ирина Агибалова: Родственники Ильи Гажиенко находятся под дурным влиянием сектантов

06.09.2018 22:35 4

Ирина Агибалова: Родственники Ильи Гажиенко находятся под дурным влиянием сектантов

У участников шоу «Дом-2» происходят скандалы не только в рамках телепроекта, но и за его пределами.

Недавно появилась информация о смерти сестры Ильи Гажиенко, который является зятем Ирины Агибаловой. Мужчина не общался со своей родственницей из-за личной ссоры. Женщина за короткое время потеряла 25 килограммов веса и умерла. Илья Гажиенко понятия не имел, что его сестра болела. Подливает масла в огонь участница передачи «Битва экстрасенсов» Диларам Сапарова. Она живет с родным братом Ильи Гажиенко и пытается внести раздор в его семью.

Ирина Агибалова говорит, что близкие звезды шоу «Дом-2» находятся под дурным влиянием сектантов. Диларам Сапарова якобы ведет настоящую войну в социальных сетях против Ирины Агибаловой и ее родственников. Бизнесвумен больше не намерена терпеть такого отношения, поэтому и опубликовала объяснения в Instagram.

Диларам Сапарова является медиумом и получила свои навыки от бабушки. Однажды провидица заявила, что разговаривала с духом умершей матери Гажиенко и тот посоветовал ему бросить дочь Ирины Агибаловой Ольгу. Предпринимательница убеждена, экстрасенс хочет разругать Илью Гажиенко с братом Алексеем.

Ирина Агибалова тоже участвовала в шоу «Дом-2». Причем у нее не складывались отношения со многими артистами, находящимися рядом на съемочной площадке. В 2013 году бизневумен решила оставить проект.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать бетон в Казани? Нестандартные вариации на тему летних букетов Противопожарные решения от WAGNER Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости