Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

23.10.2019 3:55 0

Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна

Мало того, что парень не подходит Ольге по всем критериям матери, так еще как бы певице не пришлось разбираться с «криминальным прошлым» жениха.

Ольга Бузова даже не скрывает своего романа с музыкантом Давой – ранее девушка похвасталась обручальным кольцом с крупными бриллиантами. Недавно в сети выяснили, что Ольга и Давид сыграли тайную свадьбу в Риме. Но все ли так хорошо на самом деле? Сможет ли 26-летний блогер дать Бузовой все, чего она хочет?! Очевидно, в этом вопросе будет разбираться Ирина Александровна.

Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» МанукянаМать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна. Ранее женщина рассказывала о критериях к потенциальному жениху дочери. Очевидно, Дава не подходит Оле ни в одном из них. Мало того, что «криминальное прошлое» мужчины насчитывает многомиллионные долги, так еще не дай бог Бузовой придется с ними разбираться. Не исключено, что своенравная и властная Ирина Александровна не потерпит такую пару для своей замечательной Олечки. Бузова сама не раз признавалась, что мама для нее имеет безусловный авторитет.

Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» МанукянаОщутимая разница в возрасте, сомнительное прошлое Манукяна, кредиты и «груз предыдущих отношений» - все это, очевидно, станет аргументами Ирины Александровны против союза Бузовой и Давы. Тем не менее, Ольга сама должна принимать решения в свои 33 года. Поклонники надеются, что мнение матери в данном вопросе певица не примет во внимание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепный набор качественных слотов Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Возможность узнать все о покере Возможность играть и сохранять здравый смысл Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency

Последние новости