Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с дочкой

25.09.2018 1:14 1

Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с дочкой

Близкие родственницы живут в одном доме, но по определенной причине практически не видят друг друга.

Знаменитая российская певица Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с 46-летней дочкой Лалой, которая является ее концертным директором. Близкие родственники живут в одном доме, но тот так велик, что за несколько дней можно и не пересечься друг с другом. Кроме того, редким встречам способствуют разные рабочие графики артистки и ее дочери.

При этом, общение между Лалой и Ириной Аллегровыми практически бесконфликтное, но певица отмечает, что может не смолчать, если ей наступят на «любимую мозоль». В последнее время исполнительница все больше хочет проводить время с родней, восполнить свой дефицит общения в семейном кругу.

Дочь Ирины Аллегровой вплотную связана с шоу-бизнесом, но не стала певицей, как ее мать. Тем не менее, в молодости Лала была бэк-вокалисткой в группе, принимала участие в записи нескольких дисков матери и ездила на гастроли с Игорем Николаевым.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Преобразователи частоты - подбор и свойства Передвижные стеллажи для архивов и музеев Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Подготовка и проведение эффективных промо-акций

Последние новости