Ирина Безрукова в платье с разрезом до бедра на красной дорожке показала линию чулок

29.04.2018 3:30 6

Ирина Безрукова в платье с разрезом до бедра на красной дорожке показала линию чулок

На закрытии 40 Международного Московского кинофестиваля самым значимым событием является дефиле звезд по красной дорожке. Туалеты своих кумиров поклонники еще очень долго обсуждают в социальных сетях. Актриса Ирина Безрукова «оступилась» и во время фотосессии случайно показала фотографам линию чулок в откровенном вырезе.

Девушка повела себя профессионально и сделала вид что ничего не произошло. Однако подписчики ее страницы в социальных сетях развернули целую дискуссию о «пристойности» и «непристойности» этого жеста.
Екатерина Безрукова никого не хотела эпатировать своим поступком. Она появилась на красной дорожке в шикарном платье и позировала фотографам. Пикантный кадр получился случайно и стал добычей фанатов. Сама актриса никак не прокомментировала инцидент. Она спокойно провела вечер, общаясь со своими коллегами и поклонниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая версия самой популярной игры современности Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Организация автобусных туров в Германию Применение корейского стиля в дизайне Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем

Последние новости