Ирина Горбачева после развода начала любовные отношения с режиссером

31.10.2018 3:45 7

Ирина Горбачева после развода начала любовные отношения с режиссером

Об этом говорят поклонники актрисы в социальных сетях после того, как увидели ее вместе со сценаристом Эдуардом Оганесяном.

Фанаты говорят будто Ирина Горбачева после развода с Григорием Калининым начала любовные отношения с режиссером Оганесяном, причем сошлись они во время съемок киноленты «Чики». Актриса отказывается комментировать данные слухи и свое расставание с Калининым. Неофициально считается, что ее супруг не смог вытерпеть популярности жены и решил уйти. После расставания с мужем Ирина Горбачева стала взаимодействовать с центром «Насилию нет». Актриса говорит будто ее парень, с которым она встречалась в студенческую пору, неоднократно проявлял агрессию к ней. Однажды Ирина Горбачева испугалась, что бойфренд покалечит ее и поэтому она ушла от него.

Оганесян отдал актрисе основную роль в фильме «Чики». Несколько раз сценарист и Горбачева появились вместе на публике. Это послужило поводом для слухов об их любовной связи. Оганесян и актриса не опровергают информацию о начале романа, но и не подтверждают ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Морские сертификаты Доктор, который лечит не только тела, но и души Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости