Ирина Дубцова не выдержала диеты

17.07.2017 22:50 2

Ирина Дубцова не выдержала диеты

Известная российская певица Ирина Дубцова не выдержала своей диеты. По дороге в Геленджик она решила наесться «всякой ерунды».

Недавно артистка сообщила, что собирается посетить Геленджик, курортный город в Краснодарском крае. При этом она уточнила, что на этот период намерена отказаться от любых голодовок и поесть как следует. Праздник живота она собиралась устроить прямо на придорожных заправках.
Некоторые подписчики отметили, что Дубцова и так сильно похудела, поэтому продолжения диеты ей не требуется. К тому же иногда радовать себя вкусной едой нужно. Однако резкий срыв тоже вряд ли улучшит состояние здоровья.

Ирина Дубцова не выдержала диеты

15 июля Ирина Дубцова посетила с сольным концертом Крым, а после из Алушты отправилась в Геленджик. Там ее концерт прошел в КЗ «Кемпински». В своем Instagram она опубликовала фото с выступления, где видно, как перед сценой танцуют и поют поклонники. Также можно заметить, что зал почти полностью занят, что говорит о популярности певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Как игровые автоматы начали покорять мир? Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир

Последние новости