Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе с друзьями отдохнули на Таити

11.07.2017 0:22 2

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе с друзьями отдохнули на Таити

Российская супермодель Ирина Шейк вместе со своим возлюбленным Брэдли Купером решила провести выходные, не думая ни о карьере, ни о чем-либо подобном, потому звездная пара в компании друзей отправилась на Таити.

Еще с прошлой недели Шейк стала делится снимками пальм, океана и белого песка. Поклонники начала гадать, где же это отдыхает модель. Выдала ее подруга, дизайнер Диана фон Фюрстенберг, которая на своей страничке в Instagram опубликовала несколько фото с молодой мамой. Как оказалось, Шейк решила утаить от всех, что она в компании своего жениха и веселой компании отдыхает на острове Таити. Все они плавали вместе на яхте, изучали остров, устраивали посиделки с коктейлями. Маленький отпуск, однако завершился. Была сделана фотография на память, на которой впервые за долгое время фанаты смогли увидеть Ирину и Брэдли вместе. С парочкой влюбленных в кадре позируют актриса Эллисон Уильямс со своим супругом Рики Ван Вином, известным бизнесменом. На заднем фоне расположился телеведущий Андерсон Купер вместе со своим бойфрендом Бенджамином Мейсани. Вероятнее всего, трехмесячную дочь Лею Шейк и Бредли решили оставить с мамой Ирины Ольгой. До сих пор, кроме фотографий с коляской фотографий младенца никто так и не увидел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Строительство и отделка из натурального камня Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт

Последние новости