Ирина Шейк и Наталья Водянова перестали скрывать свою дружбу на показе Burberry в Лондоне

18.09.2018 14:35 1

Ирина Шейк и Наталья Водянова перестали скрывать свою дружбу на показе Burberry в Лондоне

Две российские супермодели доказали, что между женщинами могут существовать приятельские отношения, даже если они являются представительницами одной профессии и по логике должны конкурировать.

Ирина Шейк и Наталья Водянова перестали скрывать свою дружбу на дебюте итальянского дизайнера Риккардо Тиши в качестве креативного директора Burberry во время показа в рамках Недели моды в Лондоне. Они сделали совместный снимок за кулисами мероприятия. Обе знаменитости прижались щеками друг к другу и мило улыбались на камеру, когда фотограф запечатлевал их лица. Долгое время Ирина Шейк и Наталья Водянова не афишировали свои приятельские отношения.

Российские супермодели приехали в Лондон, чтобы поприветствовать Риккардо Тиши. Ирина Шейк в социальных сетях поздравила дизайнера с новой должностью и пожелала ему удачи. Наталья Водянова тоже говорила приятные слова в адрес Риккардо Тиши. Вместе с россиянками на показе присутствовала одна из самых востребованных моделей наших дней Кендал Дженнер.

Новый креативный директор Burberry признался, что искусство и музыка составляют наиболее яркие впечатления в его жизни. Тиши находится в приятельских отношениях с певицами Бейонсе и Мадонной, а также с рэпером Канье Уэстом – супругом телеведущей Ким Кардашьян.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить качественный сайт Скупка орденов по выгодным ценам Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Качественные двери для любых помещений под ключ О качественном ремонте швейцарских часов

Последние новости