Ирина Шейк, недовольная своими пышными формами, снялась в мокром белье

19.07.2018 12:15 4

Ирина Шейк, недовольная своими пышными формами, снялась в мокром белье

Раньше фигура модели доставляла ей неудобства.

Ирина Шейк в интервью рассказала о недовольстве, которое возникало у неё в связи со слишком пышными формами. По словам российской модели, многие модельные дома не желали сотрудничать с ней, так как она попросту не влезала в маленькие размеры, а также отличалась от других моделей наличием внушительной груди. Шейк поведала о том, что всегда мечтала о карьере журналистки, однако, пошла в модельный бизнес не за славой, а чтобы заработать денег. Победив в конкурсе красоты в Челябинске, впоследствии Ирина Шейк стала одной из самых востребованных моделей в мире, сотрудничая с такими именитыми брендами как Victoria's Secret и Versace.

Из-за того, что её пышные формы не давали Ирине возможности найти работу, в Париже она долгое время голодала, проживая в одной квартире с такими же девушками, которые искали возможность заработка. В данный момент Шейк воспитывает дочь, рождённую от голливудского актёра Брэдли Купера, с которым она и сожительствует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисный переезд с грузчиками Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Огромный каталог продукции для торговых предприятий Обзор BMW X6m

Последние новости