Ирина Шейк отомстила мужу за роман с Леди Гагой с помощью Ивана Урганта

28.01.2019 22:13 4

Ирина Шейк отомстила мужу за роман с Леди Гагой с помощью Ивана Урганта

Супермодель поставила Брэдли Купера на место после того, как он начал слишком много себе позволять с другими женщинами.

Фильм «Звезда родилась» уже который месяц у всех на слуху из-за того, что в нем певица Леди Гага сыграла первую в своей жизни главную роль, а актер Брэдли Купер не только сыграл главную мужскую роль, но и дебютировал как режиссер фильма. Фильм уже номинировали на многие кинопремии, но поклонникам, которые увидели в фильме некую искру между Леди Гагой и Купером, уверены, что пара закрутила роман вне камер.

К примеру, на премьере фильма в Лондоне певица трепетно прильнула к актеру своей почти голой грудью, целовала его в щеку, а Купер от удовольствия прикрыл глаза.

Законная супруга Купера Ирина Шейк нашла как отомстить мужу за роман с Леди Гагой, и сделала это с помощью Ивана Урганта и его шоу «Вечерний Ургант». Сегодня с аккаунта ведущего появилось фото, где он стоит под ручку с супермоделью, как жених с невестой. Очевидно, что Шейк решила посетить ток-шоу в России специально, чтобы показать мужу, что даже после родов она остается суперзвездой, да и просто привлекательной женщиной. Ургант, как настоящий джентльмен, наверняка осыпал Шейк уймой комплиментов, которые потешут ее ущемленное вольностями Купера самолюбие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые и оригинальные букеты Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Реальные способы получить деньги за игру Теплые полы – выгодно и практично

Последние новости