Ирина Шейк отомстила мужу за роман с Леди Гагой с помощью Ивана Урганта

28.01.2019 22:13 9

Ирина Шейк отомстила мужу за роман с Леди Гагой с помощью Ивана Урганта

Супермодель поставила Брэдли Купера на место после того, как он начал слишком много себе позволять с другими женщинами.

Фильм «Звезда родилась» уже который месяц у всех на слуху из-за того, что в нем певица Леди Гага сыграла первую в своей жизни главную роль, а актер Брэдли Купер не только сыграл главную мужскую роль, но и дебютировал как режиссер фильма. Фильм уже номинировали на многие кинопремии, но поклонникам, которые увидели в фильме некую искру между Леди Гагой и Купером, уверены, что пара закрутила роман вне камер.

К примеру, на премьере фильма в Лондоне певица трепетно прильнула к актеру своей почти голой грудью, целовала его в щеку, а Купер от удовольствия прикрыл глаза.

Законная супруга Купера Ирина Шейк нашла как отомстить мужу за роман с Леди Гагой, и сделала это с помощью Ивана Урганта и его шоу «Вечерний Ургант». Сегодня с аккаунта ведущего появилось фото, где он стоит под ручку с супермоделью, как жених с невестой. Очевидно, что Шейк решила посетить ток-шоу в России специально, чтобы показать мужу, что даже после родов она остается суперзвездой, да и просто привлекательной женщиной. Ургант, как настоящий джентльмен, наверняка осыпал Шейк уймой комплиментов, которые потешут ее ущемленное вольностями Купера самолюбие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных слотов для фанатов азарта Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Регулятор давления газа для использования в помещениях Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Ремонт и обслуживание компьютеров

Последние новости