Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала

21.08.2018 22:36 5

Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала

Уроженка Челябинской области супермодель Ирина Шейк поразила фанатов очаровательным фото, опубликованным в Instagram. Российская манекенщица сотрудничает с знаменитым журналом Vogue.

Ради глянцевой обложки Ирина Шейк сбросила одежду, поскольку ее манят высокие гонорары за совместную работу с известным изданием. Уральская красавица предстала перед подписчиками в платье с глубоким вырезом. На сентябрьской обложке журнала Vogue наряд модели не скрывает ее полуобнаженной груди. Пользователи восприняли новую публикацию Ирины Шей с огромным воодушевлением. Юзерам понравилось фото знаменитости.

Ранее Ирина Шейк рассказала, насколько тяжело ей пришлось на начальном этапе построения карьеры. Она родилась в глубинке и до 17 лет только сажала картошку и практически больше ничем не занималась. Первым заграничным городом, который посетила Ирина Шейк, стал Париж. Девушка приехала в столицу Франции в 20 лет. Она жила вместе с другими манекенщицами, а те насмехались над ней.

На своем жизненном пути Ирина Шейк встретилась с безденежьем и прочими сложностями. Она убеждена, красота для современной модели не самое важное качество. Полезнее развивать в себе целеустремленность и упорство. Только они помогут достичь вершин. Сейчас Ирина Шейк любит отдыхать, посещать вечеринки и веселиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное женское белье по доступным ценам Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости