Ирину Шейк подозревают в увеличении груди

17.10.2017 15:45 0

Ирину Шейк подозревают в увеличении груди

Всемирно известную модель Ирину Шейк постоянно подозревают в обращении к пластическим хирургам. Поклонники звезды думают, что она увеличила себе некоторые части тела, в частности грудь.

Раньше на модель постоянно сыпались обвинения в изменении формы губ. Часть фанатов Ирины Шейк до сих пор уверена в том, что она их увеличила, хотя, если посмотреть на её фотографии в подростковом возрасте, становится понятно, что они практически не изменились. В последнее время модель всё чаще стали подозревать еще и в увеличении груди.
Дело в том, что грудь действительно стала больше, вот только непонятно, произошло это из-за грудного вскармливания, ведь Ирина в марте этого года родила дочь, или модель обратилась за помощью к пластическим хирургам. Свои обвинения поклонники решили в очередной раз выразить в микроблоге звезды: «Натуральная?», «Ира сделала грудь? Какой размер? 4 или 5? Вообще не ожидала, что она ляжет под нож», «Грудь увеличила?», «А почему такая грудь стала? Пластика…».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Каталог мебели из натурального дерева Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом

Последние новости