Ирину Шейк снова застали в объятьях другого мужчины

08.10.2017 19:54 3

Ирину Шейк снова застали в объятьях другого мужчины

Всемирно известная модель Ирина Шейк, несмотря на счастливые отношения с актером Брэдли Купером, помолвку и рождение дочери, продолжает встречаться с посторонними мужчинами. Многие заметили, что в последнее время Шейк отдалилась от гражданского супруга.

На светских мероприятиях Ирину Шейк все чаще видят не с Брэдли Купером, а с другими мужчинами. Фотографии с некоторыми она регулярно выкладывает в свой микроблог. Чаще всего фанаты видят рядом с моделью знаменитого итальянского дизайнера Рикардо Тиши. На днях звезда вновь решила показать широкой публике снимок со своим, как она его называет, другом.

Ирину Шейк снова застали в объятьях другого мужчины

Вот только многие поклонники решили, что между ними совсем другие отношения. Некоторые даже написали, что дизайнер гораздо больше подходит Ирине по типажу и посоветовали чаще выходить в свет в компании жаркого итальянца: «А я думаю, пусть Ира будет счастлива. Ну нравится ей итальянец, путь чаще с этим жарким мужчиной в свет выходит», «Она с этим бородатым мужиком чаще обнимается, чем с женихом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне Лучший ассортимент новых и классических слотов Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Полиграфические материалы и их виды Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости