Ирсон Кудикова заметно похудела

09.05.2017 12:24 12

Ирсон Кудикова заметно похудела

Участница шоу «Фабрика звезд-5» Ирсон Кудикова показала своим фанатам стройное тело. Певица отправилась в Грецию, чтобы там поучаствовать в любительских соревнованиях по большому теннису.

На профиле в сети Instagram Ирсон Кудикова выложила новые кадры с отдыха, на которых можно было созерцать ее усовершенствованную фигуру. Артистка призналась, что ей удалось сбросить 15 килограмм. По словам звезды, она не делала ничего особенного, просто сменила круг общения, и окружила себя людьми, любящими спорт. Кроме того, Кудикова стала придерживаться более правильного режима питания, отказывая себе в еде после шести вечера. В результате за три месяца она смогла сбросить полтора десятка килограмм. Это заметили и окружающие, которые сообщили певице, что она хорошо выглядит. Отныне Ирсон Кудикова в состоянии надеть любое платье, и смотреться в нем она будет просто великолепно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Множество новых вариантов проведения досуга Русский Вулкан азарта и веселья Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости