«Иртыш» не выбьет воронежский «Факел» из ФНЛ

27.06.2019 20:34 0

«Иртыш» не выбьет воронежский «Факел» из ФНЛ

«Иртыш» не выбьет воронежский «Факел» из ФНЛОмский «Иртыш» не получит место в Футбольной национальной лиге следующего сезона и не отправит в ПФЛ воронежский «Факел». Об этом в среду, 26 июня, сообщил начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.

Разговоры о возможной замене «Факела» на «Иртыш» пошли после того, как Палата по разрешению споров РФС постановила снять три очка с победителя группы «Восток» ПФЛ – «Сахалина». Таким образом получилось, что первое место в группе занял именно «Иртыш».

Впрочем, омский клуб отозвал документы для прохождения лицензирования, при этом надо помнить о том, что чемпионат стартует уже 7 июля, график игр уже сверстан, исходя из географии участников.

– Вариант с выступлением «Иртыша» в следующем сезоне в ФНЛ исключен, – подчеркнул Евгений Летин. – Все процедуры закончены.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые дешевые квартиры в Москве и области Симуляторы игровых автоматов Пластиковые окна по отличным ценам Как купить дешевую квартиру в Москве? Чистый город Подмосковья.

Последние новости