Ислямов жалеет, что в Крыму не пролилась кровь: Нужно было принести татар в жертву, но отбить полуостров

23.02.2018 20:54 0

Ислямов жалеет, что в Крыму не пролилась кровь: Нужно было принести татар в жертву, но отбить полуостров

«Ватажок» сопротивления крымских татар, организатор блокады полуострова Ленур Ислямов плачется о том, что во время «аннексии» Крыма было пролито мало татарской крови.
Видимо, на и.о. заместителя председателя Совета министров Крыма сильное впечатления произвел допрос в Оболонском суде Петра Порошенко, рассказывавшем о своих встречах с «зелеными человечками», от которых будущий Главком позорно бежал.
Впечатлился профессиональный татарин и откровениями, которые выдал на суде бывший министр обороны Тенюх, призывавший начать полномасштабную войну за Крым. Однако, по признанию генерала, его стратегические планы поломали Турчинов и Тимошенко, которые потребовали вывести военных из Крыма с гордо поднятой головой и развевающимися флагами - вместо того, чтобы оказать сопротивление «захватчикам». Спустя четыре года после «аннексии» Крыма, Ислямов сожалеет, что борьба за полуостров была бескровной – в отличие от Донбасса.
По его словам, нужно было принести в жертву определенное количество крымских татар, чтобы отстоять полуостров, когда начиналась аннексия. Такое мнение в эфире программы «Право на власть» выразил бывший крымский чиновник.
«Я бы сейчас в поступил по-другому. Я бы поднимал народ, несмотря на то, что делали военные, несмотря на то, что была везде измена, но нам нужно было принести определенное количество крымских татар в жертву. Народ был готов тогда. Если бы я сейчас вернулся туда (во времена аннексии Крыма), я бы наверное, так и сделал бы», - героически вопит Ислямов, легко распоряжаясь чужими жизнями, забывая, что у истории нет сослагательного наклонения. Впрочем, героизм этот показной, как у Парасюка или Семенченко, чудом выбиравшихся из всех котлов, где ополчение Донбасса «варило укроп».
Просто, перед годовщиной «аннексии Крыма» нужно было сделать пафосное заявление о латентном героизме крымских татар, которые бы, в отличие от ВСУ, прогнали российских силовиков с полуострова, стоило Ислямову глазом моргнуть. Хотя нет никаких сомнений в том, что в случае силового столкновения татар с «захватчиками», Ленур отсиживался бы в уютном и безопасном схроне, оттуда посылал бы земляков на битву с «агрессором», а потом бы обвинил РФ в пролитой крови крымских татар. Однако, мирный уход Крыма поломал все планы профессиональных татар и сделал их потуги смешными и бесперспективными.

Ольга Талова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Покупка домена по выгодным ценам Лучшие игровые автоматы Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта

Последние новости