Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин скончался в 54 года

18.11.2018 1:44 0

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин скончался в 54 года

Труп артиста Евгения Осина обнаружила его сестра. Он лежал в собственной квартире. Родственница забила тревогу, когда ее брат несколько раз не ответил на телефонный звонок.

Сестра Альбина пришла домой к Осину, заметила бездыханное тело, обратилась за помощью к соседям, и они вызвали врачей. Медики не смогли помочь исполнителю хита «Плачет девочка в автомате». Певец скончался в 54 года от остановки сердца. Событие прокомментировал музыкальный продюсер Андрей Разин. По его словам, доктора неоднократно просили Осина изменить образ жизни. Всем известно, что солист в последние годы злоупотреблял алкоголем. Врачи диагностировали у него болезни печени и ног. Осин ходил с трудом, но не бросил пагубной привычки.

В 2018 году вокалист попал в аварию на мотоцикле. Он получил незначительное повреждение, и медики предложили ему пройти лечение в больнице. Осин не выполнил их рекомендации и отправился домой. В прошлом артист ездил в клинику по избавлению от зависимости в Таиланд. Восточная медицина не смогла помочь певцу восстановиться.

Доктора говорят, что регулярное употребление спиртного разрушает нервную систему. В тяжелых случаях человек перестает контролировать движения и у него замедляется реакция. Поэтому правоохранители не разрешают водителям с подобной проблемой садиться за руль. В момент ДТП Осин находился в состоянии опьянения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасное средство для восстановления функций организма Каталог качественной продукции для каждого дома Путеводитель по Пятигорску Правильная организация системы охраны труда Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара

Последние новости