Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

04.05.2019 3:06 1

Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

Балерина помирилась с властной матерью. Вероятно, Анастасия Волочкова надеется найти частичку любви в холодном сердце матери.

Стало известно о примирении Анастасии Волочковой с матерью. Балерина не скрывала, что с большим трудом находила общий язык с самым близким для нее человеком. Тансовщица неоднократно высказывалась, что собственная мать ей завидует, она утверждала, что мама виновата в её неудачах с мужчинами. Именно поэтому уже взрослая Волочкова не посвящала в подробности личной жизни Тамару Владимировну. По словам балерины, мама сама выбирала более выгодного и богатого партнера для своей дочери, а Насте приходилось только соглашаться.

Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

Несколько дней назад Анастасия опубликовала фотографию дочери и мамой, показав всем, что семья воссоединилась. Видимо, сердце дочери растаяло и недолюбленная балерина ищет поддержку в маме.

Не смотря на деспотичный характер матери, Волочкова продолжает тянуться к ней. Пользователи пожалели и поддержали балерину, ведь каждая дочь ищет поддержку в маме. Нужно быть очень сильным человеком, способным отпускать обиды, чтобы простить испорченную жизнь и искалеченные ноги.

Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

Вероятно, Анастасия надеется, что в холодном сердце матери можно найти частичку любви для себя. Если вспомнить разговор Волочковой с Собчак, то Анастасия рассказывала, как мать продвигала её карьеру, забывая, что Настя ещё ребёнок. Для Тамары Владимировны был важен результат, а не желание ребенка. Она со слезами на глазах делилась, что ей очень обидно, что мать не смогла её полюбить.

По словам балерины, можно сделать вывод, что у матери очень жёсткий и тяжёлый характер. На передаче «Осторожно, Собчак!» Настя поделилась, что мать воспитывала её не как дочь, а как проект. Мама Анастасии всегда мечтала быть балериной, но у неё так и не вышло. Возможно, она завидовала дочери и воспринимала, как конкурентку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Строительство модульных домов Список лучших онлайн игр сети Уникальная система очистки канализации «Юнилос»

Последние новости