Испытывает терпение мужа? Нюша устроила «покатушки» с «любовником»

01.10.2019 16:36 1

Испытывает терпение мужа? Нюша устроила «покатушки» с «любовником»

Пока супруг продумывает романтичные вечера, певица едва ворочает языком в компании мужчины.

Нюша вновь подогрела слухи о разладе в браке с Игорем Сивовым. Певица выложила компрометирующий ролик в stories Instagram, в котором показала поклонникам сомнительную идиллию с блогером Кареном Адамяном. На видео звезда выглядит веселой, а странная и неразборчивая речь, скорее всего, результат алкогольного опьянения.

Певица будто растеряна и стесняется, несмотря на показную радость, которая вполне может оказаться нервной, ведь Нюша наверняка понимает, что повлекут за собой свидетельства подобного досуга и как на это отреагирует супруг.

Испытывает терпение мужа? Нюша устроила «покатушки» с «любовником»Нельзя исключать, Нюша устроила «покатушки» с «любовником», чтобы позлить Игоря. Раньше знаменитость постоянно позировала с певцом Артемом Кучером: их теплые улыбки и нежные взгляды друг на друга кажутся подозрительными, а совместные творческие дуэты могут оказаться прикрытием для тайного романа. Неужели певица испытывает терпение мужа и собственным поведением добивается скандалов и последующего развода?

Игорь словно ничего не замечает и продолжает «заваливать» Нюшу цветами и уделять ей свободной время, но супруга, вероятно, не ценит внимания Сивова и предпочитает провоцировать его странными выходками с посторонними мужчинами. Возможно, певице удобно такое терпеливое отношение мужа, ведь если она выкладывает такие ролики, то наверняка уверена в спокойной реакции Игоря.

Испытывает терпение мужа? Нюша устроила «покатушки» с «любовником»

Нюше наверняка нравится, что тот с лихвой дает ей свободу и не возмущается, когда она словно забывает о собственном семейном статусе и обнимается с другими парнями. Тем более, недавно Сивов посетил день рождения Александра Реввы, куда пришел без сопровождения Нюши, что только на руку певице. Вероятно, разлад в браке достиг критической точки, а теперь исполнительница «добивает» мужа вызывающим поведением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистый город Подмосковья. Десятки игровых слотов для азартного досуга Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Дополнительный заработок

Последние новости