Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

15.11.2018 4:14 4

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

18 ноября в «Крокусе» выступит Ольга Бузова. Певица готовит действительно грандиозное шоу, выкладываясь на полную на репетициях. Звезда поставила перед собой амбициозную цель и идет к ней не останавливаясь, но в последнее время все чаще в ее поведении проявляются ноты внутреннего сильного волнения и перенапряжения. Недавно она в очередной раз пережила предательство близкого человека, ведь Денис Лебедев якобы скрывал от нее очень многое, даже измены. На месте Бузовой любая другая женщина как минимум несколько месяцев жалела себя, но артисте это не позволено – она «проглотила» боль и пошла на репетицию.

По теме: Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов

Певица и телеведущая выложила Instagram-историю, которая породила новую волну слухов о ее беременности.

То, что Лебедев и другие женихи Бузовой придут на ее выступление в «Крокусе» только добавляет напряжения артистке. Уже довольно давно она села на жесткую диету, чтобы выглядеть на сцене достойно, но и она делает Ольгу все более нервозной. Несколько дней назад певица в мягкой форме отругала парня из своей подтанцовки, который ел при ней калорийную пищу, ведь сама Бузова «умирала» от желания отведать что-то подобное.

Певица продолжает ежедневно тренироваться в пении, но хейтеры критиковать ее тоже не останавливаются, в одном из новых видео Бузова не выдержала и обратилась ко всем критикам, но те только еще больше озлобились. Теперь певица понимает, что любая оплошность на сцене в «Крокусе» будет широко растиражирована в СМИ, а этот факт спокойствия и уравновешенности не добавляет.

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Судя по проектам «Замуж за Бузову» или «Дом-2», в такой наряженной ситуации Бузова должна расплакаться, но вместо этого звезда продолжает все держать в себе и улыбаться искусственной улыбкой. Любая ее слабина только обрадует злопыхателей, но образ «железной леди» буквально может навредить эмоционально нестабильной певице. Сейчас можно предположить, что бурная истерика Бузовой уже близко, и закончиться она может очень пугающе для здоровья звезды. Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения, из-за чего ее выступление в «Крокусе» может и вовсе не состояться, ведь исполнительнице придется лечь на лечение в клинику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Лодки Адмирал - компания Торгсин Ежедневный отдых с Вулкан Россия

Последние новости