Истерика и выбитые двери: Бузова расплакалась в канун Нового года

02.01.2018 1:15 0

Истерика и выбитые двери: Бузова расплакалась в канун Нового года

Снимки, публикации, комментарии.

На своей странице в Instagram Ольга Бузова опубликовала пост, на котором она плачет в новогоднюю ночь. Видео было снято в канун Нового года, который певица встретила со своими подругами. На кадрах видно, как Бузова рыдает под бой курантов. В отечественных СМИ назвали ее слезы реакцией на волнение. «Это не слезы, это просто вода… мне больше не больно. Обещаю быть самой счастливой в следующем году. #держименя моя семья, спасибо что со мной сегодня. с Новым годом», — подписала эмоциональные кадры певица. Ее поклонников такой пост не оставил равнодушными. Многие поддержали Бузову, пожелав ей счастья и веры в будущее. Уже по сложившейся традиции нашлись и те, кто раскритиковал артистку. «Опять ноет. Вечно везде ноет», «Жалкие попытки манипуляций публикой», — написали антифанаты Бузовой.

Истерика и выбитые двери: Бузова расплакалась в канун Нового года

Несколько часов назад на официальной странице певицы появился снимок, сделанный в новогоднюю ночь. Бузова делает ладонями сердечко, а подписала снимок просто «love». Певица предстала перед публикой в золотистом платье и с волнистыми волосами, среди которых ярко выделены синие пряди. Кто-то назвал ее «мивиной», кто-то вежливо попросил больше не делать такую прическу, да и вовсе закрасить назад в черный яркие пряди. «Смешно вспоминать, как она в "Доме-2" истерила, двери вышибала. Не помню, правда с кем она тогда жила, то ли с Кадони, то ли с Аляской, или как его, а теперь сердечки всем рассылает … вот так надо себе дорогу в красивую жизнь прокладывать, учитесь фанатки», — прокомментировала снимок одна из подписчиц Бузовой. Нашлись и те, кто оценили искренний взгляд артистки.

Истерика и выбитые двери: Бузова расплакалась в канун Нового года

В новогоднюю ночь Ольга Бузова предстала перед публикой в откровенном наряде. На фоне золотистого сверкающего платья и бронзового макияжа выделялись ее синие локоны. В тон одежде были подобраны и украшения с часами, а образ дополняли туфли золотого цвета. Глубокое декольте и вырез до линии белья не оставило много места для фантазии мужской половине аудитории ее страницы в Instagram. Многие пользователи сети активно обсуждают, удачно ли был подобран образ госпожой Бузовой. На этот счет критики и фанаты не стесняются выражать свои эмоции на виртуальной странице певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Лучшее средство для похудения для всех Наружная реклама для решения многих целей Новые возможности для гостей лучшего клуба Новый игровой клуб с грандиозными бонусами

Последние новости