Истерия СМИ США продолжается: CNN обвинила Россию в разжигании расовой ненависти через Pokemon Go

13.10.2017 16:35 1

Истерия СМИ США продолжается: CNN обвинила Россию в разжигании расовой ненависти через Pokemon Go

Сложно поверить, конечно, но это правда. Американская телекомпания CNN обвинила Российскую Федерацию в том, что через известную всем игру Pokemon Go она формировала расовую вражду в Соединённых Штатов. Серьёзно, я не могу понять, как до таких вещей люди додумываются. Как утверждается в сообщении, чтобы определить данный факт, было проведено целое расследование.
Теперь немного конкретнее расскажу, в чём именно опять нашу страну обвиняют американские продажные СМИ. По данным телекомпании, Россия якобы организовывала конкурс, согласно которому пользователи должны были назвать выдуманных персонажей игры в честь темнокожих людей, погибших в результате действий полиции. Пишут, что этот конкурс был проведён в рамках кампании «Не стреляйте в нас». Причем как уверяют СМИ, эта самая кампания была также организована Россией.
На самом деле, без слёз сложно читать такие новости. Не могу понять, сколько должны платить, чтобы люди соглашались писать и публиковать такую откровенную ересь. О бездарности американских СМИ высказалась и Мария Захарова. По её словам, если исходить из логики CNN, то получается, что «афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов».
Хочется искренне верить, что когда-нибудь вся эта клоунада наконец-то прекратится. Просто сил человеческих уже нет читать эти абсурдные новости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Открытие банковского счета онлайн для ИП

Последние новости