История повторяется: Денис Лебедев повторит судьбу Дарьи Клюкиной

16.10.2018 4:05 1

История повторяется: Денис Лебедев повторит судьбу Дарьи Клюкиной

Шоу по ТНТ строятся по одному сценарию – красивые свидания на камеру и полное безразличие вне ее.

До последнего зрители «Замуж за Бузову» верили, что шоу не до конца постановка и что Ольга Бузова действительно будет строить отношения с победителем проекта Денисом Лебедевым. Однако шоу закончилось и Бузова и словом не упоминает про своего избранника, словно его и не существовало. Зрители заметили, что так же вел себя и Егор Крид после того, как на шоу «Холостяк» победила Дарья Клюкина – девушка буквально исчезла из его жизни, хотя на камеру во время проекта они показывали неземную любовь.

То же произошло с Бузовой и Лебедевым. Фанаты шоу не на шутку возмущены происходящим и наглостью участников и организаторов «Замуж за Бузову». Пару месяцев подряд пклонников певицы пичкали информацией о том, как Бузова одинока и как несчастна в жизни, что ищет любовь и наконец нашла ее, а после проекта оказывается, что никакие отношения Бузовой и не нужны. Певица, как и Крид, даже не попыталась притвориться, что действительно встречается с Лебедевым вне камер, ее профили в социальных сетях заполнены рекламой и для романтики там нет места.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши в городе Пермь Как быстро найти нужного человека Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Огромный каталог аниме и манга на одном портале Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам

Последние новости