Исхудавшая, но не сломленная. Джанабаева всерьёз настроена вернуть Меладзе в семью?

29.08.2019 13:44 0

Исхудавшая, но не сломленная. Джанабаева всерьёз настроена вернуть Меладзе в семью?

В борьбе с любовницей певица рискует поплатиться проблемами со здоровьем.

Альбина Джанабаева напугала Сеть новым снимком, которое опубликовала в Instagram. В кадре певица похвасталась лёгким ужином — стакан воды и едва заметная рыба на тарелке. И всё бы ничего, вот только из-за ожесточённой диеты экс-солистку группы «ВИА Гра» уже перестали узнавать фанаты: нездоровый цвет лица и болезненная худоба. Возникает вопрос, что подтолкнуло Джанабаеву к издёвками над собственным здоровьем или таким образом Альбина настроена вернуть Меладзе в семью?

Исхудавшая, но не сломленная. Джанабаева всерьёз настроена вернуть Меладзе в семью?

В последнее время не утихают слухи о семейных проблемах артистов: пара отдыхает врозь, а на мероприятиях и вовсе не появляется вместе, в соцсети исчезли все романтичные снимки, в то время, как Валерий и вовсе снял обручальное кольца с пальца. Складывается впечатление, что супруги всерьёз переживают не лучшие времена. Очевидно, Меладзе успешный и популярный исполнитель и тысячи поклонниц мечтают оказаться на месте Джанабаевой, а учитывая, что Альбина «увела» мужа из семьи, то, не исключено, что история может повториться с очередной «любовницей». А потому и не удивительно, что исхудавшая, но ещё не сломленная Джанабаева резко взялась за внешний вид ради супруга: начиная от работы над фигурой до смены причёски. Вот только не стоит забывать, что в борьбе с любовницей за Меладзе певица рискует поплатиться проблемами со здоровьем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Информация о ресурсе Cvsino Огромный каталог оригинальных японских часов Игры на реальные деньги в онлайн казино Вулкан Старс Монтаж сплит систем в Батайске

Последние новости